• Брянск  

Магазин Детский мир в Брянске: акции и скидки в декабре 2018, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Детский Мир - это магазины для детей, где представлены игры и игрушки, товары для ухода за детьми и многое другое. Сегодня магазины предлагаю большой ассортимент самых разных брендов: Maclaren, Philips AVENT, Наша мама и другие. Представлена продукция как отечественных, так и зарубежных марок.

Магазины также предоставляют товары для женщин, которые стали мамами: молокоотсосы, подогреватели, радио няни и другие. Компания представляет федеральную сеть салонов, которые известны во многих крупных и средних городах страны.

Вы можете доверится качеству товаров, так как руководство компании заботится о репутации бренда: товары являются оригинальной продукцией представленных производителей. Также проводятся акции и распродажи товаров. магазины приглашают детей на праздники, во время которых проводятся розыгрыши и другие интересные мероприятия.

Каталог товаров магазинов Детский мир

Адреса магазинов Детский мир в Брянске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Брянск , ул. Красноармейская, д. 100, Мельница(4832) 58-62-06/07Ежедневно с 9:00 до 21:00.
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Павел
хороший выбор игрушек
Очень понравились игрушки для девочек, я сам не очень в куклах разбираюсь, надо было подарок для маленькой девочки выбрать. Спасибо консультантам, помогли мне девушки. Сам не ожидал, но магазин мне так понравился, что теперь всем, у кого есть дети, я его могу посоветовать.

 Отзывы о компании Детский мир

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Детский мир интернет магазин
Официальный сайт: http://www.detmir.ru/
Другие компании и сайты категории
95 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно