• Брянск  

Магазин электроники и бытовой техники Медиа Маркт в Брянске: акции и скидки Media Markt

Акции, распродажи и скидки

Магазин Media Markt предлагает большой выбор бытовой, компьютерной, цифровой, видео и аудио техники известных мировых производителей.

В магазине представлено широкое разнообразие самых разных бытовых устройств. Компания представляет собой гипермаркет техники, здесь можно приобрести любой товар от наушников до холодильника.

Также компания проводит акции и распродажи, которые доступны практически круглый год. вас также ждут услуги интернет магазина с доставкой по всей стране. Для постоянных покупателей разработана система скидок. Вас ждет отличное обслуживание в каждом салоне сети.

Адреса магазинов Media Markt в Брянске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Брянск , ул.Объездная д.30, АЭРО ПАРК+7 (4832) 367-100Пн-Вс 10:00-22:00
Комментарии пользователей
2
Лариса
Сервис на высоте)
Оформила покупку пылесоса через интернет-магазин Медиа-Маркт. Доставили его вовремя, с оплатой тоже не было проблем. Сейчас пользуюсь им с удовольствием. Думаю, если возникнет необходимость, буду делать покупки именно здесь! Сервис, можно сказать, на высоте.
ОЛ
отзыв
Купили соковыжималку(последнюю с витрины) продавец сказал что все хорошо.Решили выдавить сок достали из коробки а там трешина на кувшине,повезли обратно и тут началось:заявление,(рассматривали неделю)приняли на экспертизу(длится третий месяц ни соковыжималки,ни сока,ни денег.)За двадцатилетний стаж покупок первый раз столкнулись с таким ужасным магазином.

 Отзывы о компании Media Markt

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Media Markt интернет магазин
Официальный сайт: http://www.mediamarkt.ru/
Другие компании и сайты категории
31 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно