• Брянск  
Ваш город был определен как Москва.
Вы хотите перейти на сайт скидок в Москве?
Выбрать
другой город:
  • Брянск

    Магазин Провокация в Брянске: акции и скидки в феврале 2020

    Акции, распродажи и скидки

    Футболки «PROVOKAЦИЯ» с интересными надписями и весёлыми картинками впервые появились на российском рынке в 2008 году. Первая коллекция торговой марки вызвала колоссальный интерес и буквально через несколько лет, фирменные магазины бренда появились более чем в тридцати городах страны.

    Для производства одежды используются ткани класса «люкс», что позволяет избежать возникновения аллергии или раздражения на коже. В магазинах действует гибкая система скидок и бонусов. Заходя в «Провокацию» Вы получите подарки и отличное настроение.

    Адреса магазинов Провокация в Брянске

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Брянск , ул. 3-го Интернационала, д. 8, БУМ сити, 3 этаж(Торговая точка закрыта)с 09.00 до 21.00 ежедневно без перерыва на обед
    Комментарии пользователей
    1
    Лейла
    удобно
    Одежда разработана очень функционально, помимо внешней красоты она очень удобная и практичная. Можно не только вечерами прогуливаться по парку, но и ходить в дальние путешествия и походы, кофтам и штанам сносу не будет. На себе уже неоднократно проверила насколько прочные материалы используются для пошива коллекции Провокации. В сочетании с отличным качеством меня радует демократичная цена и постоянно действующие акции. Хочется каждый день заходить в магазин и баловать себя обновками.

     Отзывы о компании Провокация

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Официальный сайт: http://provokacia.com/
    Другие компании и сайты категории
    5 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно