• Брянск  

Магазин одежды и обуви Quelle в Брянске: распродажи, акции и скидки в Квелли

Акции, распродажи и скидки

  • QUELLE - современный интернет магазин, который предлагает одежду и обувь по скидкам. Покупая товары компании, вы получаете продукцию европейских брендов по доступным ценам, отличное качество и обслуживание.

    В каталоге компании вас также ждет верхняя одежда, нижнее белье, товары для дома. Магазин предлагает категории товаров для мужчин, женщин, подростков и маленьких детей.

    Предоставляется доставка покупки до дверей клиента, оплата совершается после того, как вы получили свой заказ. Легкая и удобная система оформления заказа поможет вам сделать покупку быстро. В магазине также можно приобрести одежду и обувь больших размеров.

    Каталог товаров коллекций магазинов QUELLE осень-зима 2017-2018

    Комментарии пользователей
    2
    Иван +++
    Мы довольны
    С нетерпением ждали посылку из Квелли. Жена заказала для себя длинное пальто по совершенно смехотворной цене – всего за 2000 рублей. Юле очень нравится, говорит, что воротник очень удобный – хорошо защищает шею со спины от ветра. Еще оно простеганное, состоит из маленьких ячеек, а значит, при стирке утеплитель не будет слеживаться. Для себя заказал длинную стеганую куртку.
    Виктор
    Квелле
    Хочу оставить положительный отзыв, так как покупал одежду для всей семьи вместе с женой на сайте. Очень понравился сам сайт,удобный, и еще цены нас устраивают. Даже детские вещи подошли как нельзя лучше. Магазин теперь всей семьей и любим. Посылка дошла по срокам во время.

     Отзывы о компании QUELLE

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Другие компании и сайты категории
    46 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно